Los Anaucos Golf Club recibó la cita Juvenil FVG Gira IJGA

Luego de dos días de competencia finalizó el Torneo Juvenil de la Federación Venezolana de Golf Gira IJGA Venezuela en los Anaucos Golf Club.

La competencia fue parte del calendario nacional a 36 hoyos para las categorías Juvenil, Prejuvenil, Infantil D y C en femenino y masculino. En tanto las categorías Infantil B y A jugaron 18 hoyos, 9 por cada ronda de competencia.

En esta fecha Alejandro Rivas y Tatiana Ruesta se impusieron en la máxima categoría, la Juvenil. Por su parte en Prejuvenil Leonardo Marote fue el campeón de Prejuvenil.

Infantil D los ganadores Pedro Vicentelli y Sofía García. Mientras que Infantil C Ignacio Beaujon y Ana de Sousa son los campeones.

La Categoría de los más pequeños también se hizo presente demostrando un buen comportamiento deportivo en la retadora cancha de los Anaucos. En Infantil B Isaías Salazar y Lucía Valero son los ganadores. Mientras que en Infantil A Iam Marcano disfrutó del recorrido demostrando un buen nivel de juego a sus 6 años.